出発前日
6時40分起床、いつも通り会社に行って、午後半休。
昼食食べて荷造りして接骨院。
接骨院でストレッチ&体幹トレーニングをちょこっと、筋肉の状態は良さげとのこと。
おきなわまであと2日、明日はいよいよ出発。
62kg、7~8%、昨年のおきなわよりもかなり絞れている。
昨年の沖縄から9300km、もっと練習できたよな。
やれるだけのことはやった、あとはひたすら走りまくるだけ。
朝食:卵かけごはん・卵スープ・ヨーグルト・バナナ・ココア・Yakult400
昼食:つけ麺@つけ麺白虎
夕食:モツ煮込み定食@道の駅ふじおやま
夜食:ミルミル・アイス・大福
カーボローディングってことで食べまくっているが、栄養バランスがよろしくなかったのか口内炎が3個できている。
炭水化物増やしつつも、栄養バランスは気を付けないと・・・。