出発前日

6時40分起床、つも通り会社に行って、午後半休。

昼食食べて荷造りして接骨院

接骨院でストレッチ&体幹トレーニングをちょこっと、筋肉の状態は良さげとのこと。

 

おきなわまであと2日、明日はいよいよ出発。

62kg、7~8%、昨年のおきなわよりもかなり絞れている。

昨年の沖縄から9300km、もっと練習できたよな。

やれるだけのことはやった、あとはひたすら走りまくるだけ。

 

朝食:卵かけごはん・卵スープ・ヨーグルト・バナナ・ココア・Yakult400

昼食:つけ麺@つけ麺白虎

夕食:モツ煮込み定食@道の駅ふじおやま

間食:シロノワールコメダ珈琲

夜食:ミルミル・アイス・大福

 

カーボローディングってことで食べまくっているが、栄養バランスがよろしくなかったのか口内炎が3個できている。

炭水化物増やしつつも、栄養バランスは気を付けないと・・・。