休養日
6時30分起床で、いつも通り会社。
レース直後は体が熱もってしんどかったが、今日は疲労感が全くなし。
終日デスクワークで、18時過ぎに退社。
夕食食べてから軽く運動。
夜練:ローラー台、20分
回復走ペースでゆったりと。
汗は全くかかず、体がぽかぽかして気持ちいいかなってところで終了。
休養日のため、ストレッチのみで筋トレは無し。
ツール・ド・おきなわまで265日。
朝食:お茶漬け・目玉焼き・ヨーグルト・ココア・Yakult400
昼食:ごはん・みそ汁・肉野菜炒め・ふろふき大根@社食
間食:煎餅
夕食:あさりごはん・みそ汁・鯖干物・焼きごぼう
夜食:ミルミル
揚げないごぼうチップはサクサク触感がよろしいのだが、サクサク触感で噛まずに食べられるのであまりよろしくない。
ということで、ちょっと厚めにスライスしてオーブントースターで焼いて、噛み応えのある焼きごぼうにしてみた。
噛むことで脳へ刺激がいくし、なんだかんだでいいことずくめだ。