ローラー台・ジム
6時30分起床、濃霧のため二度寝。
8時に起きて、朝ご飯食べて練習。
朝練:ローラー台、60分
20分アップ、60-60×10本、20分流し。
もがく60秒は、15秒ダンシングで上げて、50秒までシッティングで耐えて最後10秒でシッティングのまま再びあげていく。
オールアウトまではいかないように気を付けるが、最後の1本だけは全部ダンシングでオールアウトまで。
もがく時間が長いインターバルはあまり好きではなかったが、ちょっとずつでも練習すればできるようになってきている感じ。
なんだかんだで、去年よりもオフシーズンのっていないが、インターバルトレーニングの量は今年のほうが確実に多いので、練習効果としては高いのだろう。
練習後、チョット出かけて、昼間は料理。
週末に平日食べる分を作り置きしておくというところで、今週は牛すじ煮込み。
夕食食べてから、ジムで筋トレして終了。
明日は休日出勤、邪魔が入らないので、ひたすらデスクワークに専念できるぞ。
ツール・ド・おきなわまで232日。
朝食:たまごかけごはん・卵スープ・ヨーグルト・ココア・Yakult400
昼食:ごはん・みそ汁・大根葉っぱふりかけ・ゆで卵@社食
夕食:スタミナ炒め定食@力亭
夜食:ビール・ゆで卵