食べ続ける

今日も目覚まし時計をかけず、7時30分起床。

午前中は庭いじり。

昼食食べつつ、富士チャレ200kmの準備のための買い物。

 

カーボローディング。

昨年は全くしていなくてリタイア、今年はカーボローディングしている(はず)ので、完走できる??

お彼岸のため、おとといあたりから、間食&食後におはぎを食べているので、カロリー的には結構摂取している。

体重は63kg、体脂肪率8.6%。

カーボローディングでひたすら蓄えているので若干増えているけれど、昨年の富士チャレの時と体の組成はほとんど同じ。

今年はエネルギーを蓄えているので完走目指して頑張ろう。

 

朝食:たまごかけごはん・卵スープ・ヨーグルト・ココア・ミルミル

昼食:とろろうどんセット@鶴兵衛

夕食:塩ラーメン・チャーハン@漢風