食べ続ける
今日も目覚まし時計をかけず、7時30分起床。
午前中は庭いじり。
昼食食べつつ、富士チャレ200kmの準備のための買い物。
カーボローディング。
昨年は全くしていなくてリタイア、今年はカーボローディングしている(はず)ので、完走できる??
お彼岸のため、おとといあたりから、間食&食後におはぎを食べているので、カロリー的には結構摂取している。
体重は63kg、体脂肪率8.6%。
カーボローディングでひたすら蓄えているので若干増えているけれど、昨年の富士チャレの時と体の組成はほとんど同じ。
今年はエネルギーを蓄えているので完走目指して頑張ろう。
朝食:たまごかけごはん・卵スープ・ヨーグルト・ココア・ミルミル
昼食:とろろうどんセット@鶴兵衛
夕食:塩ラーメン・チャーハン@漢風