骨折療養43日目
6時20分起床で、いつも通り会社。
終日工事立会いしながらデスクワークを黙々とこなして定時で退散。
夜は美味しいものを食べて元気になろうということで、職場のメンバーで堀松⇒魚寅⇒ジャンジャン軒。
レース前なので、食べ過ぎることはなく、お酒は日本酒2合と抑え目。
飲まないのがベストだけれど、期間限定ひやおろしにつられてついつい飲んでしまった、血行を良くできましたってことでOK。
質が良くて、美味いものを食べているのだから、体にいいに決まっている。
22時には帰宅して、そのまま就寝。
朝食:キウイフルーツ・チーズ・ココア・Yakult400
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・蜂蜜・ココア)
夕食①:刺身・串カツ@堀松
夕食②:貝の蒸し焼き・サラダ@魚寅
夕食③:チャーハン@ジャンジャン軒