読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

今年最後の堀松

7時30分起床、今日から1月4日まで年末年始休暇。

9時~15時くらいで大掃除、無事に終わったので明日は一日料理に没頭できる。

 

夜の忘年会前にカロリー消費のため、ローラー台。

 

昼練:3本ローラー、30分

ピストバイクにて、10分:アップ、30-30×10本、10分:回復走で、合計30分。

レース前で長距離遣りたいんだけれど時間がないので、高強度短時間でココ一番で力が出せなくならないようにするための練習。

 

夜は、忘年会(同窓会)。

その前に今年最後の堀松で0次会。

ビール飲みながらバウムクーヘン串カツを食べる、完全に食のリミッターが吹っ飛んでいる。

f:id:h_konchan:20170101131451p:plain

同窓会は白木屋で、久々のチェーン店だったけれども、友達と楽しく美味しくひたすらおしゃべり。

2次会は本日2回目の堀松、凄く美味しい日本酒を出していただいて大変満足、いつも美味しい料理とお酒をありがとうございます。

 

24時ごろ帰宅して、そのままバタン。

 

朝食:米粉パンケーキ・豆乳ココア・Yakult400

昼食:チーズフォンデュ

夕食①:串カツ・ビール@堀松

夕食②:つまみ色々・ビール・日本酒@白木屋

夕食③:串カツ・ビール@堀松