読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

単独練

7時起床、いつも通りフライパン1枚サイズで米粉パンケーキ焼いて朝ご飯に食べて、練習に出発。

 

単独練:100km、4時間1

今日は寒かったのか合同練習参加者が現れず一人で練習。

長時間低強度でベースを作るべく、御殿場~松田~中井~小田原・国府津~南足柄~足柄峠を淡々と走る。

中井までは向かい風基調であまり進まない、スピードが出ないので楽しくない、テンション下がる、体温上がらない・・・。

無理矢理でも体を温めるべく、松田山1本、急こう配なので嫌でも負荷がかかるので、これで体が温まった。

f:id:h_konchan:20170325224126p:plain

そこからは、時折ダンシングしつつ基本下ハン固定、いいリズムで南足柄まで。

大雄山駅前の和菓子屋で小休止。

そこから足柄峠まで淡々と登るのだが、寒さで体が冷えてあまり進まず、半分以上ダンシングしていたような気がする。

13時帰宅。

 

帰宅して、シャワー浴びて、昼食食べに出かけて、2時間ほど昼寝。

日本酒飲みながら、夕飯をシッカリ食べて、回復につなげる。

超辛口ってことで買ってみた、大那 特別純米無濾過生原酒、日本酒度は+10。

f:id:h_konchan:20170325224314p:plain

一口目はなぜだか甘く感じたけれど、飲み進めていくうちに辛味が感じられた。

普段フルーティーな日本酒ばかり飲んでいるからなのかもしれないが、THE・日本酒って感じの味・香り、比較的さっぱりしているのでゴクゴクとたくさん飲める。

 

朝食:米粉パンケーキ・Yakult400

補給食:饅頭・羊羹・練乳

回復食:豆乳ココア・アーモンド

昼食:インドカレー・サラダ・ナン@ガンジス川

夕食:卵かけごはん・みそ汁・野菜炒め・鰹タタキ・煮物・日本酒

夜食:ミルミル・フルーツ