ファストラン

6時30分起床。

午後半休でトレーニングしようということで、朝ご飯に米粉パンケーキ食べて栄養を蓄える。

仕事はひたすらデスクワーク、ひたすら経理処理がらみ、年度末だしこんな感じ。

無事に12時過ぎに退散。

 

兜でランチ、レアビーフカツ定食、2000円。

熟成赤身肉ということで、噛めば噛むほど旨みが出てくる。

箸で食べるのはちょっと大変、ナイフがあると大変食べやすい。

値段の高めだけれど、値段に見合ったお味なようで、満足。

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帰宅して、ささっと準備してトレーニング。

 

昼練:50km、1時間40

週末CSCダブルヘッダー、来週のチャレンジロードに向けて、1時間以上高強度で走っておきたいので、山中湖往復のファストラン。 

水土野まではダンシング多用して体を温めつつ、スピードを上げていく。

水土野~須走は、シッティングメインでチョット緩める。

篭坂峠は追い風貴重なので、ダンシング多用してスピードをなるべくキープ。

山中湖周回は向かい風の中下ハン・エアロフォームで突き進む、チョイチョイ脚を攣りかける。

おまけに雪解けでビシャビシャでひたすら冷えるが、垂れずに出力キープできて何より。

裏篭坂はダンシングオンリーで7分弱、路面悪いし寒い中なのでリズムがイマイチ。

篭坂峠~自宅まではひたすら漕ぎ続けて・・・、自宅~山中湖~自宅を平均30km/hと、この時期にしては上出来。

そのあと、10分程度平地を流して練習終了。

 

帰宅したら、自転車掃除、シャワー浴びる、車屋に行って外気温センサー交換。

 

夕飯は回復につなげるべく、豆乳鍋

胡椒をしっかり効かせたら、辛口の日本酒と相性が良かったようでドカ食い。

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それにしても、家飲みのコスパが高い。

 

(備忘録として・・・)

オールラウンダーな食中酒:山和 純米吟醸(美山錦)。

胡椒が効いた料理、スパイシーな料理にあう食中酒??:大那 超辛口 純米(特別純米 無濾過生原酒) (日本酒度高めの辛口が合いそう)

といったところがあれば、お家で満足できる。

 

朝食:米粉パンケーキ・Yakult400

昼食:レアビーフカツ定食@兜

回復食:シェイク(豆乳・バナナ・蜂蜜・ココア)

夕食:豆乳鍋・卵かけごはん・日本酒

夜食:ミルミル・ビール・フルーツ