出張2日目
6時30分起床。
昨晩の食事が美味しすぎてそれほどお腹が空いていない。
昨晩の〆の炊き込みご飯をおにぎりにしていただき、持ち帰りさせてもらったので朝ご飯に食べる。
一晩経つと味が馴染んで、炊き立てとは異なった美味しさになる。
9時から15時まで工場見学をさせてもらう、他業種の工場見学はとても楽しいし勉強になる。
お昼は美味しいお鮨をご馳走してもらう、美味しいと量が少なくてもすごく満足感が得られる!!
お土産買って、16時富山発、20時御殿場着、夕飯食べて21時自宅に帰還。
お酒のおいしいところに行ってお酒を飲めなかったけれど、その分美味しいお魚をたくさん食べることができて良かった。
※食べ物ネタばかりだけれど、仕事はキッチリやっていますよ!!
朝食:おにぎり・緑茶
昼食:お鮨
夕食:麻婆豆腐丼・スープ・酢豚@王将