久々の会社

6時30分起床。

 

おきなわツアー明け初の出社。

思いのほか机の上はすっきりしていて、メールも20通ぐらいしか溜まっておらず・・・。

朝一でお土産配りにまわって、今年は乾燥できてよかったねっていじられることなく平和に済んでよかった・

ツアー中に溜まった仕事を片付けるべく、20時まで仕事してようやくスッキリ。

 

帰宅してテキトーに夕飯作って食べる。

f:id:h_konchan:20171116213733p:plain

 

風呂入って、ストレッチして23時ごろ就寝。

 

 

朝食:緑茶

昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア)

間食:紅芋タルト

夕食:ミートドリア・みそ汁・豆腐サラダ・生姜酢漬け

夜食:ミルミル