今日はこれといって運動せず、プチ断食して休養日とすることに。
ゆったり、6時30分起床。
仕事はドタバタしているけれど、18時前には片付いて退散。
夕飯作って、日本酒飲みながらゆったりと頂く。
大那(生酛純米)を燗にして温まる。
50℃くらいまで温めたら、酸味が強すぎて飲みにくかった。
ぬるいかなってところだと、酸味は弱く、香り・甘み・旨みがイイ感じで飲みやすかった。
風呂入って、ストレッチして23時ごろ就寝。
朝食:緑茶
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア)
間食:お菓子
夕食:卵かけごはん・みそ汁・煮魚・サラダ・人参しりしり・日本酒
夜食:お菓子