休養日

今日はこれといって運動せず、プチ断食して休養日とすることに。

ゆったり、6時30分起床。

 

仕事はドタバタしているけれど、18時前には片付いて退散。

 

夕飯作って、日本酒飲みながらゆったりと頂く。

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大那(生酛純米)を燗にして温まる。

50℃くらいまで温めたら、酸味が強すぎて飲みにくかった。

ぬるいかなってところだと、酸味は弱く、香り・甘み・旨みがイイ感じで飲みやすかった。

 

風呂入って、ストレッチして23時ごろ就寝。

 

朝食:緑茶

昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア)

間食:お菓子

夕食:卵かけごはん・みそ汁・煮魚・サラダ・人参しりしり・日本酒

夜食:お菓子