インターバル
5時起床。
お茶飲んで蜂蜜なめてエネルギー補給してトレーニング。
朝練:3本ローラー、60分
15分:アップ、60-120×10本、tabataさん、11分流しで、合計60分。
15分アップするとポカポカして、その後のインターバルでちゃんと身体が動く。
60秒ダッシュは心肺機能的なきつさがメイン、脚をきれいに回すことをなるべく意識して。
120秒レストは長いな~、十分に回復できる。
仕事は半日デスクワーク、半日現場作業。
平和に仕事して、17時30分退散。
相変わらず日本酒飲みつつの夕飯。
割と薄味な南瓜の煮物と比較的まろやかな日本酒との相性が良かった。
ハンバーグのテキトーさ・・・
風呂入って、体幹トレーニング&ストレッチ&マッサージして23時ごろ就寝。
朝食①:蜂蜜・緑茶
朝食②:卵かけごはん・みそ汁・ミルミル・緑茶
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア)
間食:お菓子
夕食:ごはん・みそ汁・ハンバーグ・冷奴・カボチャ煮物・日本酒
夜食:お菓子