煮付け

昨晩イイ感じに飲んでしまったのか、現場作業で一日変な姿勢でいた疲れなのか、6時30分起床。

 

終日デスクワーク、年末までに片付ける仕事をひたすらこなす。

18時退散。

 

帰宅して、体幹トレーニングやってから、夕食作って日本酒飲みながら頂く。

今日は山和(純米吟醸)と鰤の煮付け、ご飯が進むおかずとの相性が素晴らしい。

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風呂入って、ストレッチ・体幹トレーニングやって、22時ごろ就寝。

 

朝食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・黒ごま)・Yakult400

間食:お菓子

夕食:卵かけごはん・ミネストローネ・鰤の煮付け・サラダ・南瓜煮物・日本酒

夜食:レーズン