作り置き
8時起床。
22時からオリンピック見ながらビールなんて飲んだせいで寝起きが悪い。
夜遅くに酒飲むべきではない、なんてことを毎日のように言っているが・・・。
内臓を休めるため、朝ご飯に甘酒飲んで、作り置きを調理。
野菜系のおかず4品で、しばらくは困らないでしょう。
内臓を休めるため、昼食もシェイク飲むだけ。
あっ、内臓を冷やさないように温めてから飲んだ。
昼練:3本ローラー、60分
スタート前にあんぱん半分食べてからスタート。
20分:アップ、20分:L3、5分:流し、5分:HIIT、10分:流しで、合計60分。
ホイールとタイヤを決戦用から練習用に交換した、まぁ転がらない⇒脚が重いこと・・・、Supersonicが転がりすぎるのね・・・。
負荷がかかるので、TSSは高めに出る。
練習後、残り半分のあんぱん食べてから温泉へ。
サウナと温冷浴メインでリフレッシュ、今日は寒さに一段と弱かった・・・。
夕食は家族で魚がし流れ鮨にて、赤ワインを飲む。
ってことで肉のお鮨、煮穴子、マグロユッケ軍艦とか赤・茶系のものを食べる。
左のお肉、脂身少な目で赤身の味がシッカリ、醤油とか付けずそのまま食べて美味しかった。
帰宅して、デザートにチーズケーキを食べるが、原材料表示見たら残念な感じ。
原材料表示見てからなので食べてもそれほど満足感もなく・・・。
批判的な意見ですので、どこのお店のとかっていうことは書きませんが・・・。
朝食:甘酒
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・黒ごま・メープルシロップ)
間食:あんぱん
夕食:鮨・サラダ・甘えび唐揚げ・赤ワイン@魚がし流れ鮨
夜食:チーズケーキ