朝から餅を食べて・・・
7時起床、昨晩ハメを外されずに済んだのでスッキリ。
親子煮で雑煮を作って朝ご飯。
朝からがっつりだけれど、餅は消化がよい&エネルギー源ってことで、スポーツ前の食事として素晴らしい。
朝練:122km、4時間30分
8時過ぎから練習。
乙女峠でTT、17分ちょーどで、シーズン序盤にしてはイイ感じ。
その後は、小山町役場~東山~沼津~裾野~須山~富士岡農道を、LSD以上ファストラン以下のペースで淡々と走る。
登りは意識してゆったりと走る、追い風なのでゆったりでも速い。
平地・下りはエアロフォームで意識して強く漕ぐ感じ、向かい風にも負けなくなってきている気がする。
朝ご飯シッカリ食べすぎたので、Mag Onを6個・ポカリ600ccで練習をこなせてしまった。
トレーニングデータを見直してみたら、昨年9月~10月と同じくらいのフィジカルレベルで走れていた。
公民館の駐車場で、回復走がてらコーナリング練習で時間稼ぎして、13時に練習終わり。
トレーニングの効果を無駄にしないよう、昼食はガンジス川でインドカレー(2日に1回ペースで行っている・・・)。
14時過ぎから食べ始めて15時前に食べ終わる感じでゆったり食事。
いつも、ありがとうございます。
夕方、Komiyamaさんちで新車のポジション出し、いよいよ新車がやってくるぞ。
昼食が遅かったしガッツリだったので、夕食は控えめ。
温泉行ってサウナで、デトックス。
朝食:親子雑煮
補給食:Mag On
昼食:インドカレー・チーズナン・サラダ・チキンティッカ@ガンジス川
間食:お菓子
夕食:チキングラタン・サラダチキン(オーロラソース和え)
夜食:果物ゼリー