豚テキ
4時45分起床。
すんなり起きられたので、どら焼き食べて朝練に出かける。
朝練:27km、1時間2分
吉久保往復の回復走。
レース前なので軽めでいいやってことで、下りは下ハンもって走るけれど、平地はブラケット持って身体起こして・登りは上ハンもってインナーローでユルユル。
35TSSと回復走としてはイイ感じの練習強度・ボリューム。
仕事は終日ドタバタ・イライラ・・・。
やることあるけれど、そんな心境でははかどらないので、18時に脱走。
帰宅してゆったり豚テキ定食を食べる。
40%の粕取焼酎をロックで飲み始めたが、流石に濃いので水割りで呑む。
水で割ってみると、穏やかでアルコール感の中にほのかにお米の甘みを感じられてイイ感じに。
料理の味を引き立ててくれる感じで食が進む。
朝食:ガパオ丼・みそ汁・チキン&ごぼうサラダ・カボチャサラダ
昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)
夕食:ごはん・みそ汁・豚テキ・厚揚げ焼き・おから煮物・焼酎
夜食:バナナ