豚テキ

4時45分起床。

すんなり起きられたので、どら焼き食べて朝練に出かける。

 

朝練:27km、1時間2分

吉久保往復の回復走。

レース前なので軽めでいいやってことで、下りは下ハンもって走るけれど、平地はブラケット持って身体起こして・登りは上ハンもってインナーローでユルユル。

35TSSと回復走としてはイイ感じの練習強度・ボリューム。

 

仕事は終日ドタバタ・イライラ・・・。

やることあるけれど、そんな心境でははかどらないので、18時に脱走。

 

帰宅してゆったり豚テキ定食を食べる。

40%の粕取焼酎をロックで飲み始めたが、流石に濃いので水割りで呑む。

水で割ってみると、穏やかでアルコール感の中にほのかにお米の甘みを感じられてイイ感じに。

料理の味を引き立ててくれる感じで食が進む。

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朝食:ガパオ丼・みそ汁・チキン&ごぼうサラダ・カボチャサラダ

昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)

夕食:ごはん・みそ汁・豚テキ・厚揚げ焼き・おから煮物・焼酎

夜食:バナナ