富士山1周(今年7回目)

4時15分起床。

米粉パンケーキ食べて朝練。

 

朝練:133km、4時間33分

出発前にコンビニでどら焼き2個買って補給食。

木曜日の夜遅くにかつ丼大盛り食べたおかげで、これと水分だけで走りきれた。

練習は富士山1周ファストラン、先週と同じくらいのペースで走る切るイメージで。

篭坂峠までは20km/h出るか出ないかってくらいゆったりと走って、鳴沢までも引き続きゆったりと走って、そこから徐々にペースあげていく。

青木ヶ原のアップダウンはあっという間、 朝霧高原の下りもあっという間。

十里木のアップダウンは若干失速している感があったけれど大きく垂れず。

1周100kmを3時間10分と先週と同じくらいのペースで完走。

コンビニで水分補給して、1時間ほど追加で練習というかLSDペースで走って練習終わり。

先週とTSS同じくらいだけれど今日は脚を攣る気配が全くなかった、慣れって恐ろしい。

 

昼食は冷蔵庫の残飯整理で済ませて、2時間ほど昼寝。

 

夕食はかつ栄

ビール飲みつつ豚カツ&エビフライ。

空きっ腹にいきなりビール飲むので酔いが回るのが早い・・・。

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朝食:米粉パンケーキ・ミルミル

補給食:どら焼き

回復食:シェイク(豆乳・きなこ・バナナ)

昼食:肉野菜炒め

夕食:豚カツ&エビフライ定食・ビール@かつ栄