ビールをチェイサーに日本酒
6時30分起床。
出勤前にちょっとだけ運動。
朝練:3本ローラー、12分
乗らない日を極力作らないようにするため、ホントに跨って脚回すだけ。
サドルの上で過ごした時間はうそをつかないと信じて、ちょっとづつ乗っていこう。
失望感・放心状態が、徐々にやってやろうって気持ちに変わりつつある。
仕事は今日も査察対応。
5日間の予定が、順調に進んで4日間で無事終了。
課題が残ったものの査察が無事に終わったので、これで心置きなく日本酒を堪能できるオフシーズンになりそうだ。
ビールをチェイサーに日本酒、炭水化物On炭水化物な夕食。
熟成した感じの黄色~黄金色、カラメル系のまろやかな香り、カラメルの甘みの後に山廃系の酸味がジワーっと広がる。
天丼とかうな重とか、照り焼きソースとか甘みの強いたれの料理だと、お互いの味の方向性があってよりおいしくなりそうだ。
最後の酸味で甘ったるい感じを断ち切ってくれて、食が進みそうだ。
それにしても、6週間も飲んでいないと、ティスティングの感覚が鈍るなぁ。
朝食:コーンフレーク(豆乳・ドライフルーツ)
昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)
夕食:卵かけごはん・みそ汁・お好み焼き・長芋短冊・ビール・日本酒