蒸し鍋
6時10分起床。
朝練:3本ローラー、20分
ハンドル周りの調整するために朝練。
ドロップが大きくて上体がかなり倒れこむけれど、乗りやすいぞ。
昨晩イイ感じの位置に取り付けられていたので、今日は微調整のみで済んだ。
バーテープ巻いて完成。
仕事はいつも通り、18時まで。
蒸し鍋食べつつ三井の寿 純米吟醸(ワイン酵母)をゆったり・・・。
冷蔵庫から出したてだと白ワイン的な酸味が強く、ポン酢と合う。
温度が上がるにつれて日本酒らしい甘み・旨みも出てきて、ごまダレに合ってくる。
朝食:卵かけごはん・クリームシチュー・Yakult400
昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)
夕食:ごはん・蒸し鍋・厚揚げ焼き・おから煮物・日本酒