蒸し鍋

6時10分起床。

 

朝練:3本ローラー、20分

ハンドル周りの調整するために朝練。

ドロップが大きくて上体がかなり倒れこむけれど、乗りやすいぞ。

昨晩イイ感じの位置に取り付けられていたので、今日は微調整のみで済んだ。

バーテープ巻いて完成。

 

仕事はいつも通り、18時まで。

 

蒸し鍋食べつつ三井の寿 純米吟醸(ワイン酵母)をゆったり・・・。

冷蔵庫から出したてだと白ワイン的な酸味が強く、ポン酢と合う。

温度が上がるにつれて日本酒らしい甘み・旨みも出てきて、ごまダレに合ってくる。

f:id:h_konchan:20181219204147p:plain

 

朝食:卵かけごはん・クリームシチュー・Yakult400

昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)

夕食:ごはん・蒸し鍋・厚揚げ焼き・おから煮物・日本酒