鶏野菜蒸し鍋
6時30分起床。
今日から新車で出勤、無事に通勤・退社できましたとさ。
土地柄、交差点も渋滞もほぼ無く、ACCのおかげでほぼ座っているだけ。
ホントに楽。
夕練:固定ローラー、30分
回復走ペースで汗もかかないくらいゆったりと脚回すだけ。
低強度のローラー台はホントに修行だ・・・。
夕食は日本酒飲みつつ、鶏野菜蒸し鍋。
千切りの生姜を散らして風味付けするくらいで、野菜の旨み・甘みが存分に引き出される。
添加物だらけのドレッシングとかポン酢を使わなくて済むし、ドレッシングとかポン酢とかかけてみてもパッとしなかった。
デザート?ってわけではないが、おしるこの残りと頂き物のイチゴで、イチゴ大福風ヨーグルト。
朝食:赤飯・粕汁・焼鮭・大根きんぴら
昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)
間食:チョコレート・どら焼き
夕食:鶏野菜蒸し鍋・粕汁・厚揚げ焼き・黒豆煮物・イチゴ大福風ヨーグルト