ボローニャTT・蔵心

6時起床。

水飲んで朝ごはん。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

3連休で食べ過ぎたので、内臓を休める。

豆乳・バナナ・ヨーグルトのシェイク。

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いつも通り出社。

仕事は午前中現場作業、午後はデスクワーク。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で鮭の西京焼き定食。

 

仕事は平和に進んで、定時で退散。

 

夕練:ZWIFT、38

10分アップののち、ボローニャのTTレースに参加。

トータルで245Wを超えるように頑張る。

ケイデンス上げると出力が落ちるので、85~90rpmでキープ。

ペース落ちてきたら積極的にダンシングを活用。

最後4分くらいでtabataさんやって追い込んでゴール。

17分32秒、257Wと先週よりも速くなっていました。

同じレースを走ることで進歩を少しずつ感じれられよかった。

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

豚肉&玉ねぎ炒め、疲労回復メニュー。

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日本酒は、矢野酒造(佐賀県)の、蔵心(純米吟醸)。

外観は明るく透き通っている、粘性は少し高い感じ。

香りは甘い、ブドウ・梨・ハーブを思わせるさっぱりフルーティー

口当たりはなめらか、香りに対してずっしりした味わい。

ナシのような甘味のあとに、ぐーっとアルコールの刺激が広がり、スパっと締める!

ケンタッキー食べたいなっ!