ボローニャTT・蔵心
6時起床。
水飲んで朝ごはん。
朝食:1日動く栄養を補給する。
3連休で食べ過ぎたので、内臓を休める。
豆乳・バナナ・ヨーグルトのシェイク。
いつも通り出社。
仕事は午前中現場作業、午後はデスクワーク。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食で鮭の西京焼き定食。
仕事は平和に進んで、定時で退散。
夕練:ZWIFT、38分
10分アップののち、ボローニャのTTレースに参加。
トータルで245Wを超えるように頑張る。
ケイデンス上げると出力が落ちるので、85~90rpmでキープ。
ペース落ちてきたら積極的にダンシングを活用。
最後4分くらいでtabataさんやって追い込んでゴール。
17分32秒、257Wと先週よりも速くなっていました。
同じレースを走ることで進歩を少しずつ感じれられよかった。
夕食:一日の疲労を回復させる。
豚肉&玉ねぎ炒め、疲労回復メニュー。
外観は明るく透き通っている、粘性は少し高い感じ。
香りは甘い、ブドウ・梨・ハーブを思わせるさっぱりフルーティー。
口当たりはなめらか、香りに対してずっしりした味わい。
ナシのような甘味のあとに、ぐーっとアルコールの刺激が広がり、スパっと締める!
ケンタッキー食べたいなっ!