蕎麦打ち

年末恒例のそば打ちがあるため、6時30分起床でチョット練習。

  

朝練:ローラー台、22分

10分アップ、1tabataさん、8分流し、tabataさんで体を目覚めさせる感じ、

筋肉の動きがパッとせず、脚だけ痛くなり心肺的なきつさは全くなし、練習になっているのか??

 

終了後、シャワー浴びて、朝ご飯食べて、そば打ち。

生地をこねるところから、茹でまでやって午前中終了。

午後は、親戚の家にそば配りで終了。

ここら辺は、例年通りなので毎年動きが良くなっている、

 

例年通り、年越しは友人と。

今年は自宅で年越し。

 

来年のおきなわまで312日。

 

朝食:ごはん・卵スープ・ベーコンエッグ・ココア・Yakult400

間食:ミルミル

昼食:牛めし松屋

夕食:煮物・サラダ・そば・鮨・カニなどなど・ビール2杯

夜食:ケーキ