蕎麦打ち
年末恒例のそば打ちがあるため、6時30分起床でチョット練習。
朝練:ローラー台、22分
10分アップ、1tabataさん、8分流し、tabataさんで体を目覚めさせる感じ、
筋肉の動きがパッとせず、脚だけ痛くなり心肺的なきつさは全くなし、練習になっているのか??
終了後、シャワー浴びて、朝ご飯食べて、そば打ち。
生地をこねるところから、茹でまでやって午前中終了。
午後は、親戚の家にそば配りで終了。
ここら辺は、例年通りなので毎年動きが良くなっている、
例年通り、年越しは友人と。
今年は自宅で年越し。
来年のおきなわまで312日。
朝食:ごはん・卵スープ・ベーコンエッグ・ココア・Yakult400
間食:ミルミル
夕食:煮物・サラダ・そば・鮨・カニなどなど・ビール2杯
夜食:ケーキ