tabataさん
6時30分起床で、いつも通り会社。
終日デスクワークで、18時に退社。
夕食食べながら帰宅して、軽く練習。
夜練:ローラー台、20分
10分アップ、1tabataさん、6分流し。
週末レースなので、付け焼刃的ではあるがインターバルトレーニングで苦しんでおこうといったところ。
雨予報なので、どうなることやら。
あとはストレッチのみ。
ツール・ド・おきなわまで263日。
朝食:お茶漬け・目玉焼き・ヨーグルト・ココア・Yakult400
昼食:ごはん・みそ汁・コロッケ・煮物@社食
夕食:ラーメン・ごはん@つけ麺白虎
夜食:ミルミル・CCレモン
揚げないごぼうチップはサクサク触感がよろしいのだが、サクサク触感で噛まずに食べられるのであまりよろしくない。
ということで、ちょっと厚めにスライスしてオーブントースターで焼いて、噛み応えのある焼きごぼうにしてみた。
噛むことで脳へ刺激がいくし、なんだかんだでいいことずくめだ。