グルテンフリーパスタ
6時40分起床、ほんのり寝坊・・・。
いつも通り会社行って、終日工事立会いしながらのデスクワーク。
今日はデスクワークが全くと言っていいほどはかどらなかった、こんな日もあるけれども1日8時間の勤務時間で成果を出すという契約である以上、これではよくない。
とりあえずマイナスにならないようにだけして、17時30分撤収。
夕食は、グルテンフリーパスタをミートソースもどきでいただく。
小麦パスタと似た味・食感、ミートソースもどきも野菜の旨みがたっぷりイイ感じで、美味しい夕食となった。
(極力)グルテンフリー生活送っていたので、1年ぶりくらいにパスタを食べたけれども、美味しかったな~。
夕食後、トレーニング。
夜練:3本ローラー、40分
ピストバイクで、10分:アップ、20分:高ケイデンス、10分:回復走で、合計40分。
高ケイデンス走やっても今一つケイデンスが上がってこない、110~120rpmくらいで推移、これを130rpm前後でできるようにしなければ。
脚を速く動かせって指示に筋肉が追い付いていないし、まだまだペダリングが下手なんでしょう。
終了後、風呂入って、ストレッチして、ゴロゴロ。
家族の夕飯が残ってしまったので、酒飲みながら夜食につまんでしまう。
体重・体脂肪ともにイイ感じの値をキープしているので気にせず、疲労回復&体を強くするって思って食べればよい。
朝食:豆乳ココア・Yakult400
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・蜂蜜)
夕食:ミートソースパスタ・南瓜スープ・ホウレン草入りオムレツ・お汁粉
夜食:ミルミル・焼酎水割・ミートソースパスタ・ホウレン草入りオムレツ