日付越え

6時30分起床。

今日も朝からパンケーキ焼いて、夕飯のお弁当に持っていく。

パンケーキといっても、米粉使ってグルテンフリー、ここ2年くらいそんな感じ。

 

仕事は、終日デスクワーク。

途中夕飯にパンケーキ食べてエネルギー補給、あとは芋けんぴとか干し芋とか適当につまんでエネルギー切れにならないように・・・。

24時過ぎまで仕事して退散。

 

頭がおかしくなっているのか、夜食を松屋で野菜炒め定食食べて帰る。

山椒?が効いていて、中々ない味付けで外食した価値ありだった。

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朝食:豆乳ココア・緑茶・Yakult400

昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・蜂蜜)

夕食:米粉パンケーキ

夜食:野菜炒め定食@松屋