6時30分起床。
今日も朝からパンケーキ焼いて、夕飯のお弁当に持っていく。
パンケーキといっても、米粉使ってグルテンフリー、ここ2年くらいそんな感じ。
仕事は、終日デスクワーク。
途中夕飯にパンケーキ食べてエネルギー補給、あとは芋けんぴとか干し芋とか適当につまんでエネルギー切れにならないように・・・。
24時過ぎまで仕事して退散。
頭がおかしくなっているのか、夜食を松屋で野菜炒め定食食べて帰る。
山椒?が効いていて、中々ない味付けで外食した価値ありだった。
朝食:豆乳ココア・緑茶・Yakult400
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・蜂蜜)
夕食:米粉パンケーキ
夜食:野菜炒め定食@松屋