読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日付越え

食べ歩き&呑み歩き

6時30分起床。

今日も朝からパンケーキ焼いて、夕飯のお弁当に持っていく。

パンケーキといっても、米粉使ってグルテンフリー、ここ2年くらいそんな感じ。

 

仕事は、終日デスクワーク。

途中夕飯にパンケーキ食べてエネルギー補給、あとは芋けんぴとか干し芋とか適当につまんでエネルギー切れにならないように・・・。

24時過ぎまで仕事して退散。

 

頭がおかしくなっているのか、夜食を松屋で野菜炒め定食食べて帰る。

山椒?が効いていて、中々ない味付けで外食した価値ありだった。

f:id:h_konchan:20170225221920p:plain

 

朝食:豆乳ココア・緑茶・Yakult400

昼食:シェイク(豆乳・バナナ・ココア・蜂蜜)

夕食:米粉パンケーキ

夜食:野菜炒め定食@松屋