さんま定食

6時30分起床。

腕立て伏せやってから、いつも通り会社。

祖母とさんまを焼く約束をしていたので17時で撤収。

 

秋刀魚を美味しく焼いて、みむろ杉とともに美味しくいただく。

みむろ杉夏純、口当たりはきめ細かい酸味でフレッシュだけれど、さんまの肝に負けない旨み・甘味・渋みのボリューム。

夏の終わり、秋の始まりに秋刀魚と一緒に味わうと最高!!

さんまもお酒もおかわりして、3合くらい飲んだかな。

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朝食:卵かけごはん

昼食:シェイク(豆乳・きなこ・蜂蜜)

夕食:梅干しごはん・みそ汁・さんま塩焼き・出汁巻き卵・サラダ・日本酒