食べ歩き
7時30分起床。
雨天につき、朝ご飯食べてローラー。
朝練:3本ローラー、60分
15分:アップ、20分走、5分:流し、tabataさん、16分:流しで、合計60分。
強度上げてハンドルの確認。
下ハン最下部持った時の握り心地が抜群。
ブラケットはもう少し下げたほうがイイかなって思うけれど、バーテープ巻いてしまったのでどうしょうもないよな・・・。
年内は乗りこまず適度にグータラしてリフレッシュしたほうがいい思う反面、乗らないとどこまでも崩れ落ちるんじゃないかって恐怖感もある。
昼食は大和田って和食店、昔々からあるし、何度も前を通るのに、入るのは初めて。
オフを満喫すべく、ミックスフライ定食。
エビ・豚ヒレ・キス・ホタテ・カキ・太刀魚・ポテト。
ごはん・吸い物・茶碗蒸し・漬物が付いて1800円。
ふっくら柔らかくて、旨みも濃厚で、なかなか出会えないレベルのカキフライ。
ふっくらやわらかく、白身のミネラル系の旨みがしっかりと感じられる太刀魚フライ。
パン粉細かく、衣薄め、カリッとで好みでした。
美味しいし衣の感じも好みで胃もたれせず大満足。
午後は昼寝、何だかんだで疲れているのかな??
夕食は新しくできた、もつ鍋ダイニング司。
オープンしたてなのでドタバタしているけれど、料理美味しいので、これからに期待します。
ニンニク入っていないので、臭いを気にせずガンガン食べられる。
朝食:パン・豆乳コーヒー・ミルミル
昼食:ミックスフライ定食@大和田
夕食:もつ鍋・おつまみ色々・ビール@もつ鍋ダイニング司
夜食:チーズケーキ