ローストポーク丼
連日の激務で疲れているようで・・・、7時30分起床。
朝ご飯から、がっつりとローストポーク丼、ポン酢であっさりといただく。
9時から12時まで会社、仕事を少しでも進める。
毎日20時すぎまで残業するくらいなら、その分休みの日に出てやった方が確実にはかどるし、質も高くなる(フレッシュだから、オフシーズン限定だけれど)。
予定していた分は無事終了したのでさっさと帰る。
帰宅してローストポーク丼2回目、赤ワインとイチゴジャム使った果実味溢れるソースで。
ローストポーク仕込むのに使ったワインと同じものをソースにしたので相性が良かったようで、赤ワイン飲みたくなってしまうが、我慢我慢。
午後は2時間ほど買い物に出かけて、そのあと1時間ほど昼寝。
夜は家族で夕飯食べにふくふくへ、ゆったりと美味しいものを食べることほどしあわせなことはない。
帰宅して15分ローラー、ひざはだいぶ回復してきた。
ストレッチしたりゆったりと過ごして23時就寝。
朝食:ローストポーク丼・Yakult400
昼食:ローストポーク丼
夕食:いろどり鮨御膳@ふくふく
夜食:ミルミル