ローストポーク丼

連日の激務で疲れているようで・・・、7時30分起床。

朝ご飯から、がっつりとローストポーク丼、ポン酢であっさりといただく。

f:id:h_konchan:20170204214356p:plain

 

9時から12時まで会社、仕事を少しでも進める。

毎日20時すぎまで残業するくらいなら、その分休みの日に出てやった方が確実にはかどるし、質も高くなる(フレッシュだから、オフシーズン限定だけれど)。

予定していた分は無事終了したのでさっさと帰る。

 

帰宅してローストポーク丼2回目、赤ワインとイチゴジャム使った果実味溢れるソースで。

ローストポーク仕込むのに使ったワインと同じものをソースにしたので相性が良かったようで、赤ワイン飲みたくなってしまうが、我慢我慢。

f:id:h_konchan:20170204214336p:plain

 

午後は2時間ほど買い物に出かけて、そのあと1時間ほど昼寝。

夜は家族で夕飯食べにふくふくへ、ゆったりと美味しいものを食べることほどしあわせなことはない。

f:id:h_konchan:20170204214420p:plain

 

帰宅して15分ローラー、ひざはだいぶ回復してきた。

ストレッチしたりゆったりと過ごして23時就寝。

 

朝食:ローストポーク丼・Yakult400

昼食:ローストポーク丼

夕食:いろどり鮨御膳@ふくふく

夜食:ミルミル