豆乳鍋

5時起床、業務都合のため6時30分から出勤。

15時が定時だけれども、やることはあり17時で眠くなってきたので帰宅。

 

あまりの寒さに豆乳鍋

豆乳に味噌・ゴマペースト・醤油で味付けをしたが、鶏肉や練り物からイイだしが出て結果的にかなり美味しくできた。

カボチャを大量に入れてしまい、最終的には美味しいカボチャポタージュができたので、〆はスパゲッティ投入して、カボチャスパ。

デブまっしぐらだな・・・。

 

ツール・ド・おきなわまで291日。

 

朝食:おしるこ・ヨーグルト・ココア・Yakult400

昼食:カレー・サラダ@社食

夕食:豆乳鍋・ビール@サガミ

夜食:ミルミル・甘酒