豆乳鍋
5時起床、業務都合のため6時30分から出勤。
15時が定時だけれども、やることはあり17時で眠くなってきたので帰宅。
あまりの寒さに豆乳鍋。
豆乳に味噌・ゴマペースト・醤油で味付けをしたが、鶏肉や練り物からイイだしが出て結果的にかなり美味しくできた。
カボチャを大量に入れてしまい、最終的には美味しいカボチャポタージュができたので、〆はスパゲッティ投入して、カボチャスパ。
デブまっしぐらだな・・・。
ツール・ド・おきなわまで291日。
朝食:おしるこ・ヨーグルト・ココア・Yakult400
昼食:カレー・サラダ@社食
夕食:豆乳鍋・ビール@サガミ
夜食:ミルミル・甘酒