ビールと発泡酒飲み比べ
6時30分起床、朝練なしで出勤。
仕事は久々に一日現場作業、過去最高のペースで仕事が捗った。
やることは多いけれど、テンション低めなので定時で退散。
夕練:3本ローラー、30分
最低限の運動ってことで、30分ローラー回すだけ。
朝もジワーっとかくくらいで強度はかなり抑え目。
夕食は飲み比べ。
札幌焙煎生ビールは黒ビールに近い感じ、香ばしさ・カラメル感が強い。
オリオン島恵み(発泡酒)は、アセロラ感がすごいぞ、軽い感じでごくごく飲める(人工甘味料やら怪しいものが多いのは残念ですが・・・) 。
それにしても、吸収力が高まりすぎているので、酔いが回るのが速い・・・。
朝食:卵かけごはん・バナナ
昼食:シェイク(豆乳・甘酒・きなこ)
間食:お菓子
夕食:梅干しごはん・卵スープ・野菜炒め・チーズピザ・葉生姜・ビール・発泡酒