パン作り、ローラー台

昨晩は、幼馴染と焼き鳥屋で飲んで24時くらいに帰宅、朝は9時まで爆睡。

雪がまだまだ残っているので実走は無理なので、昼間はパンを作ってのんびり過ごす。

夕食後にローラー台でしっかりと追い込む。

 

夜練:ローラー台、60分

3月のCSCクリテリウムは40周の部なので、それを想定した練習をして、苦しさを感じておく。

とりあえず10分アップ、メニューがハードなので心拍145くらいまで上げておく。

10秒ダッシュ、15秒巡航 、5秒流しのインターバルを78本。

ヘアピンコーナー立ち上がりの加速10秒、その後のヘアピンまでの巡航15秒、コーナーリング5秒って感じで。

最後はラストスパートで25秒ダッシュ、5秒流しを2回やってゴール。

 

12月に出たときの感じだと、10秒もダッシュしていない、5~7秒で一気に上げて維持する感じだった。

次やるときは時間配分を見直そう。

 

オーバーホール後のワイヤーの初期伸びが出てきた感じで変速が入りにくくなってきた。

 

 

朝食:Yakult400

昼食:きのこデミハンバーグ定食@松屋

間食:パンつくり中の試食1個

夕食:サラダ、おにぎり2個

夜食:ミルミル

朝ご飯食べていない、よくない感じの食生活だ、お腹の調子がいいのはYakult製品のおかげ??