パン作り、ローラー台
昨晩は、幼馴染と焼き鳥屋で飲んで24時くらいに帰宅、朝は9時まで爆睡。
雪がまだまだ残っているので実走は無理なので、昼間はパンを作ってのんびり過ごす。
夕食後にローラー台でしっかりと追い込む。
夜練:ローラー台、60分
3月のCSCクリテリウムは40周の部なので、それを想定した練習をして、苦しさを感じておく。
とりあえず10分アップ、メニューがハードなので心拍145くらいまで上げておく。
10秒ダッシュ、15秒巡航 、5秒流しのインターバルを78本。
ヘアピンコーナー立ち上がりの加速10秒、その後のヘアピンまでの巡航15秒、コーナーリング5秒って感じで。
最後はラストスパートで25秒ダッシュ、5秒流しを2回やってゴール。
12月に出たときの感じだと、10秒もダッシュしていない、5~7秒で一気に上げて維持する感じだった。
次やるときは時間配分を見直そう。
オーバーホール後のワイヤーの初期伸びが出てきた感じで変速が入りにくくなってきた。
朝食:Yakult400
昼食:きのこデミハンバーグ定食@松屋
間食:パンつくり中の試食1個
夕食:サラダ、おにぎり2個
夜食:ミルミル
朝ご飯食べていない、よくない感じの食生活だ、お腹の調子がいいのはYakult製品のおかげ??