特に何もなく・・・

6時15分起床。

いつも通り会社、終日デスクワークで平和に進んで、18時に終了。

 

帰宅して、久し振りに芋焼酎水割り飲みながら夕飯。

いつになく質素な夕食だった。

 

風呂入って、ストレッチ&マッサージしたりゴロゴロしたりして、23時就寝。

 

週末は土曜日:富士イチ×2周、日曜日:CSCクリテリウムなので、明日からカーボローディング始めよう。

金曜日の職場の歓迎会も酒は飲まないようにしよう、沖縄に向けてのトレーニングの機会を無駄にしないように!!

 

朝食:緑茶

昼食:シェイク(豆乳・バナナ・蜂蜜)

夕食:おかかごはん・みそ汁・野菜炒め・厚揚げ・焼酎

夜食:ミルミル