6時15分起床。
いつも通り会社、終日デスクワークで平和に進んで、18時に終了。
帰宅して、久し振りに芋焼酎水割り飲みながら夕飯。
いつになく質素な夕食だった。
風呂入って、ストレッチ&マッサージしたりゴロゴロしたりして、23時就寝。
週末は土曜日:富士イチ×2周、日曜日:CSCクリテリウムなので、明日からカーボローディング始めよう。
金曜日の職場の歓迎会も酒は飲まないようにしよう、沖縄に向けてのトレーニングの機会を無駄にしないように!!
朝食:緑茶
昼食:シェイク(豆乳・バナナ・蜂蜜)
夕食:おかかごはん・みそ汁・野菜炒め・厚揚げ・焼酎
夜食:ミルミル