トレーニング休暇・柿ゼリー

6時30分起床、本日トレーニング休暇。

奇跡的に晴れ、朝ご飯食べて8時ごろからトレーニング。

 

練習:170km、6時間13

こんな感じの服装で、今季初のシューズカバー&ニーウォーマー。

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5~10分程度の登りだらけのアップダウンのあるコースを淡々と走り続けるってことで、サイクリングプロジェクトのみくりんコースをベースに1周34kmほどのコースを走る。

1周目は寒いのでケイデンス上げてアップを兼ねてシッティングメインで淡々と走る。

2周目はチョットペースあげて走る、急勾配だけダンシング、基本的にはかんばりすぎない感じで。

3周目はさらに上げて登りはほとんどダンシングで上げていく。

4周目はゆったり、途中で茅沼ベーカリーで昼食、パン5個買って4個食べて、残り1個を走りながら食べる。

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最後はいつもの坂を3本、5分走、10-20の変則tabataさん、20-10のtabataさんで、寒さで全く持って力が出ない。。

終始下り向かい風・登り追い風、登りはスピードがどんどん上げられるので楽しい。

お昼過ぎから曇ってきて寒さで動きがどかっと悪くなったけれど、心を折らずに6時間で2500mUP

ホイールバランスとったおかげで、下りの安定感が格段に良くなった。

 

帰宅して風呂入って、期日前投票&買い出しに出かける。

シッカリトレーニングしたので、夕食をガッツリ食べて回復につなげる。

夜食にフルフールの柿ゼリー、柿の甘みがシッカリと感じられ、柿が熟してとろける食感で、ほんのり渋みが感じられる素晴らしい一品。

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風呂入って、ストレッチ&マッサージして23時就寝。 

 

朝食:卵かけごはん・みそ汁・ミルミル

補給食:ジェル・羊羹・パン

回復食:豆乳ココア・パン

夕食:ごはん・みそ汁・豚焼肉・刺身・冷奴

夜食:柿ゼリー