チョコレートチーズケーキ・Aクラスでレース

6時起床。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

お土産でもらった、那須チーズガーデンのチョコレートチーズケーキ。

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ガトーショコラとベイクドチーズケーキを同時に楽しめる感じ。

チョコの香ばしさ・苦みが濃厚で、チーズの乳酸由来のコクも感じられ、甘さ控えめ。

コーヒーと一緒に、無限に食べられてしまうやつだ。

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いつも通り会社、終日デスクワーク。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で肉うどん。

いい加減麺類やめれば、体脂肪落ちるのにな~。

 

仕事は無事に定時で終わり。

 

夕練:ZWIFT・1時間5分

先週BクラスのレースにてPWR違反になってしまったので、AクラスのVolcano Circuitのクリテリウムに参加。

スタートリストみると、プロ?も紛れ込んでいたり・・・。

スタートダッシュで遅れることなく、無事スタート。

久しぶり?初?のAクラスなので、今日はひとまずツキイチだろうと何だろうと、集団から遅れずにゴールまでたどり着くことが目標。

2連ヘアピンの登りはいいけれど、その後勾配が緩むところで集団が伸びるところが一番つらかったが、何とか集団についていけた。

最後のペースアップに反応できず、集団最後尾、トップから6秒遅れでゴール。

レース後、小休止して、tabataさんやって、クールダウンしてお終い。

どことなく上がりきらなかったので、明神峠疲れが残っている感じ。

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

サツマイモシチューの残りと、豆腐&ツナサラダとか。

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