鳥むね肉&ブロッコリーのハニーマスタード炒め
6時10分起床。
朝食:1日動く栄養を補給する。
バナナ・水菜・ココア・きなこ・豆乳でスムージー。
固形物を取らず、内臓の消化・吸収に費やすエネルギーを減らすことで、内臓を休める。
いつも通り出勤。
終日デスクワーク。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食で鯵のから揚げ定食。
定時になったら、すぐに退散。
夕練:15km、35分
雨がぽつぽつしているけれど、大丈夫でしょうってことでお外へ。
滝ケ原まで登って折り返してきて30分ちょっと。
往路は向かい風基調でしんどかった分、復路は追い風に乗ってあっという間。
新東名ができたため、周辺道路がきれいになったので、そのあたりも走るの楽しみだ。
夕食:一日の疲労を回復させる。
ブロッコリーの芯を短冊切りにして入れてみたんだけれど、いい感じ。
食品ロス削減に貢献できたぞ。
それにしても、ビールがうまい。