プチ断食・回復走
6時10分起床。
朝食:1日動く栄養を補給する。
週末の暴飲暴食をリセットするため、シェイク飲んでプチ断食。
いつも通り出勤して、半日現場作業・半日デスクワーク。
今日はドタバタしていたけれど、無理やり詰め込んで何とか定時で退散できました。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食で冷やし担々麺。
夕練:19km、42分
回復走~LSDペースで自宅~スピードウェイの平地を往復。
回復走と言いつつ、脚がよく動いてくれたのでいい速度で走れました。
それにしても、ペダリングの感触がよいというか、BORAのバネ感でうまいこと進んでいる感じ。
夕食:一日の疲労を回復させる。
牛サガリ焼きと日本酒。
デザートに、お試しで買ってみたチーズピゲ(最近オープンしていました)のチーズサンド&頂き物のタルトを食べる。
駐車場は店の前に3台、タイミングが悪いとなかなか入れなさそう。
コロナ対策で入店はトータル5名までなので、店内狭いけれど、窮屈ではなく落ち着いて商品を選べた。
建物は真っ白な壁と木材、内装も木材を基調としておしゃれ。
さてさて、肝心の商品ですが、チーズサンドだけで10種類くらいあったので、セット物を購入。
ついつい見てしまう原材料欄、マーガリン入っていて健康を考えると残念な感じ・・・。
チーズクリームの部分は美味しいけれど・・・、原材料的に心から満足はできないなぁ。
マルセイバターサンドのほうが味・価格ともに圧倒的にいいな。
タルトはキルフェボンの限定桃のタルトで、美味しかったです、ありがとう!!
(写真撮り忘れた・・・)