冷やし中華はじめました

6時起床。

水飲んで蜂蜜舐めて栄養補給。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

昨日に引き続き、平日朝ごはんのファスティング

写真の材料をミキサーにかけて、スムージーを飲むだけ。

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いつも通り出社。

仕事は終日デスクワーク。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で冷しゃぶサラダ定食。

ご飯は小盛り。

 

仕事はドタバタしていないけれど、やること多く充実していた。

無事、定時で退散。

 

夕練:16km、36

滝ケ原往復を回復走ペースで流すだけ。

パワーメーターこまめに見ながら頑張りすぎず、リラックスして。

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

暑い日が多くなってきたので、妻の要望により冷やし中華はじめました。

薄焼き卵・きゅうり・小松菜・蒸し鶏、4種具材。

余計な添加物まみれな市販されているハム・チャーシューなんて乗せないもん。

 

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