冷やし中華はじめました
6時起床。
水飲んで蜂蜜舐めて栄養補給。
朝食:1日動く栄養を補給する。
昨日に引き続き、平日朝ごはんのファスティング。
写真の材料をミキサーにかけて、スムージーを飲むだけ。
いつも通り出社。
仕事は終日デスクワーク。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食で冷しゃぶサラダ定食。
ご飯は小盛り。
仕事はドタバタしていないけれど、やること多く充実していた。
無事、定時で退散。
夕練:16km、36分
滝ケ原往復を回復走ペースで流すだけ。
パワーメーターこまめに見ながら頑張りすぎず、リラックスして。
夕食:一日の疲労を回復させる。
暑い日が多くなってきたので、妻の要望により冷やし中華はじめました。
薄焼き卵・きゅうり・小松菜・蒸し鶏、4種具材。
余計な添加物まみれな市販されているハム・チャーシューなんて乗せないもん。