2022-02-03 久しぶりの残業・節分 料理 食べ歩き&呑み歩き お酒 6時起床。 朝食:1日動く栄養を補給する。 ココアとヨーグルト。 いつも通り会社。 午前中デスクワーク、午後は現場作業。 昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。 社食で、焼き魚。 仕事はドタバタしていて、2時間ほど残業。 夕食:一日の疲労を回復させる。 節分。 といっても、豆まきしたら、恵方巻の代わりに生春巻き食べて、年の数だけナゲット食べる感じで、ちょっと様変わりした過ごし方を。 なんとか31個!完食できました。 鬼は、ヤッホーブルーイングさんの、インドの青鬼。 柑橘類の皮のようなさわやかで強烈な苦みが印象的。