おでんはじめました

6時起床。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

昨晩から仕込んでおいたおでんを少しだけ味見。

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いつも通り会社。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で焼魚定食。

 

仕事は無事定時で撤収。

 

夕練:ZWIFT・45分

Anquetilさんと一緒に、がっつり山を走る。

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

おでん定食 with うどんに合う酒(西野金陵さん)。

アルコールや味醂の華やかで甘い香りが穏やかに。

口当たりはまろやか、甘くてうまみがじゅわーっとあふれ、酸のキレでスパッと締める。

出汁の甘み・うまみによく合うお酒でした。

(おでんじゃなくて、うどん食べなければ…)

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