6時起床。
朝食:1日動く栄養を補給する。
昨晩から仕込んでおいたおでんを少しだけ味見。
いつも通り会社。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食で焼魚定食。
仕事は無事定時で撤収。
夕練:ZWIFT・45分
Anquetilさんと一緒に、がっつり山を走る。
夕食:一日の疲労を回復させる。
おでん定食 with うどんに合う酒(西野金陵さん)。
アルコールや味醂の華やかで甘い香りが穏やかに。
口当たりはまろやか、甘くてうまみがじゅわーっとあふれ、酸のキレでスパッと締める。
出汁の甘み・うまみによく合うお酒でした。
(おでんじゃなくて、うどん食べなければ…)