出汁割り

6時起床。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

おでんとヨーグルト。

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いつも通り会社。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食でポークソテー

 

仕事は無事定時で撤収。

 

夕練:ZWIFT・38分

NEOKYOのグループライド、ステージ3に参加。

先頭集団の飛び乗っていくものの、残り1kmほどで脱落。

一緒にちぎれた数人でローテーションしながら最後まで出し切ってゴール。

短時間でもしっかり強度上げて走れたのでOK。

夕食:一日の疲労を回復させる。

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豚キムチ炒め定食 with うどんに合う酒(西野金陵さん)とおでんの出汁で、出汁割り。

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お酒の甘み・旨味、出汁の甘み・旨味が掛け合わさって、とても美味しかった。

これは熱々の熱燗で作ったらもっとおいしく温まるね。