出汁割り
6時起床。
朝食:1日動く栄養を補給する。
おでんとヨーグルト。
いつも通り会社。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
社食でポークソテー。
仕事は無事定時で撤収。
夕練:ZWIFT・38分
NEOKYOのグループライド、ステージ3に参加。
先頭集団の飛び乗っていくものの、残り1kmほどで脱落。
一緒にちぎれた数人でローテーションしながら最後まで出し切ってゴール。
短時間でもしっかり強度上げて走れたのでOK。
夕食:一日の疲労を回復させる。
豚キムチ炒め定食 with うどんに合う酒(西野金陵さん)とおでんの出汁で、出汁割り。
お酒の甘み・旨味、出汁の甘み・旨味が掛け合わさって、とても美味しかった。
これは熱々の熱燗で作ったらもっとおいしく温まるね。