まんさくの花(生もと純米吟醸 4年熟成)

6時10分起床。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

今日も内臓を休める。

シェイクの材料がないので、紅茶と梅干しのみ。

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いつも通り出勤。

終日デスクワーク。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で、チキンソテー定食。

 

無事に定時で退散。 

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

写真撮り忘れた。

お酒を載せます。

 

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熟酒。

黄色く輝きのあるクリアーな外観。

香りは穏やかだが、濃厚、ナッツのような香ばしさ、スパイシーさ、アルコール感、乳酸由来のコクを含む。

複雑な口当たりは円やか、カラメル感のある甘味、乳酸由来のふくよかな酸味、旨味が穏やかに広がる。

香辛料を使った料理と相性good!