焼うどん

6時起床。

 

朝食:1日動く栄養を補給する。

食べ過ぎている感じなので、バナナ豆乳シェイクでプチ断食。

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仕事は半日デスクワーク、半日現場作業。

 

昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。

社食で海老カツ丼。

中盛にしたら、具とご飯のバランスが崩壊…。

ご飯が多すぎたので、普通盛りでOKでした…。

 

仕事はドタバタやることが多く、2時間弱残業となったが、何とか片づけて撤収。

 

夕食:一日の疲労を回復させる。

帰りが遅かったので、野菜炒めミックスと冷凍うどんで、ささっと焼うどん。

フライパンいっぱいに作って、妻と半分こ。

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