カーボローディング・羽根屋トライアル10生原酒
5時起床。
水飲んで、蜂蜜舐めて栄養補給して、朝練。
朝練:ZWIFT・30分
明日しっかり走りたいので、今日は軽めで。
基本的には回復走ペースでゆるゆると。
カーボローディングするために、150秒ダッシュからの、30秒スプリント。
20TSSとボリューム抑え目。
朝食:1日動く栄養を補給する。
米がない・・・、豚汁とヨーグルトを自宅でとりあえず食べる。
通勤途中、セブンで肉まん買って、糖質を摂る。
いつも通り会社。
終日現場作業。
昼食:午前中の疲労を回復させつつ、午後のエネルギーを摂る。
カーボローディングするべく、社食で汁なし担々麺と小ライス、今川焼。
さすがに食べすぎたが、たくさん食べる練習も必要。
仕事はドタバタしていたが、何とか定時で撤収。
夕食:一日の疲労を回復させる。
さくら井家さんちへ行ったら、実家家族と偶然遭遇。
富美菊酒造さんの羽根屋トライアル10生原酒(精米歩合10%の希少なお酒)をいただく。
とにかく透明できれいなお酒。
青リンゴやハーブのような、きれいで甘く透き通った香り。
口当たりはまろやか、味わいは、ただひたすら深く甘く、ジューシー。